Der Anfang einer Erfolgsgeschichte

Im schönen Oberbayern, ca. 50 km südlich von München liegt der Ort Heufeldmühle.
Hier gründete Florian Seidl im Jahre 1992 die Feinkost-Metzgerei Seidl.

Seit fast 25 Jahren verkauft die Feinkost-Metzgerei Seidl hochwertige Fleisch- und Wurstwaren. Neben einer Käsetheke und einem Mittagstisch gibt es noch einen sehr erfolgreichen Party-Service.

In der heutigen Zeit ist es nicht einfach gute Ware zu einem guten Preis zu verkaufen. Aber genau das ist es, was die Feinkost-Metzgerei Seidl ausmacht!

Überzeugen Sie sich selbst und besuchen Sie uns - wir freuen uns auf Sie!

Herkunft unserer Schlachttiere

Die dauerhafte Grundlage, ausgezeichneter Qualität, ist eine langjährige vertrauensvolle Zusammenarbeit mit ausgewählten Landwirten und Schlachtbetrieben. Unser Schlachtvieh beziehen wir daher nur aus unserer eigenen Tierhaltung und von ausgewählten Bauernhöfen aus der Umgebung. Somit können wir auf artgerechte Tierhaltung und ausgewogene Fütterung Einfluss nehmen. Die Tiere werden einzeln ausgewählt, kontrolliert und in der eigenen Produktion verarbeitet.

Qualität unserer Ware

Besonders großen Wert legen wir auf die Qualität und den Geschmack unserer Ware. Mit modernsten Herstellungsverfahren und ausgezeichneten handwerklichen Können produzieren wir hochwertige Nahrungsmittel nach traditionellen Rezepten. Da wir die Zerlegung und die Weiterverarbeitung unserer Rohstoffe selbst übernehmen, können wir garantieren, dass nur erstklassige Qualität unseren Betrieb verlässt.